miércoles, 23 de septiembre de 2009

C.D SAN MARCOS 5- LOS CORRALES U.D 0. (JUVENILES).

Primera victoria de los juveniles del C.D San Marcos, que goleó 5 a 0 al equipo juvenil de la vecina localidad de El Saucejo. El partido fué siempre de el equipo que hoy vistió de rojo, con un claro dominio en todos los aspectos. Se notó mucho la presencia de Cristobal "Moxu"en el centro del campo ,que fué uno de los mejores de nuestro equipo, junto con la forma física que poco a poco se va notando,anotar que la goleda pude ser mucho mayor,por la gran insistencia en la portería rival.
Los goles fueron de : (1-0)Miguel "Gata" tras recibir un pase en largo, fabricó un autopase y culmino la jugada",
(2-0) Cacharriles tras aprovechar un rechaze al borde del área pequeña,Juanma Dorao transformo una falta casi desde la linea de medio campo ,la cual se coló por la escuadra izquierda del meta de Los Corrales,con este gol se llegó al final de la primera parte.Ya en la segunda parte (4-0)"Batato" fabricÓ una preciosa jugada que él solo finalizó en gol y (5-0) fué de xopi tras aprovechar un cambio de orientación ,este le mandó una preciosa vaselina al meta corraleño.