lunes, 21 de septiembre de 2009

C.D SAN MARCOS 0- C.D LANTEJUELA 1.

Partido Correspondiente a la 2 jornada de primera provincial grupo 2.El CD Lantejuela venció por 0-1 al San Marcos en su primer partido de liga fuera esta temporada.El gol de Juanito en el minuto 66 de partido dio la primera victoria en liga a los Pupilos de Rafael.El Partido fue con un primer tiempo de mayor control y juego por parte San Marcos y una segunda parte con mas igualdad por lo que el que supo aprovechar su oportunidad fue el que se llevo el partido. En la primera parte el CD Lantejuela le costo meterse en la partido y fruto de ellos fue el San Marcos el que tuvo la primera fallo defensivo y Angel con toda la porteria para el la manda al palo tras rechazar en el palo el Balon se pasea por la linea y Abel logra sacar el balon antes de que entrese.(Los jugadores locales pidieron el gol)Luego el CD Lantejuela lo siguio intentado queriendo romper por bandas con las entradas de Joche y Juanito llegando en varias ocasiones claras de gol para al menos haber desnivelado el marcador sobre todo en el minuto 40 tras un gran centro de Joche por el lado derecho que juanito no acierta a rematar.En la segunda parte el San Marcos cederían mucho terreno gracias a la presion de Lantejuela, algo que no sabría aprovechar el conjunto de Rafael,pero en el minuto 66 de partido un balon perdio en el que Juanito puso toda su fe y los fallos del defensa y portero facilitaron las cosas a Juanito para que este acabase con su sequia goleadora.Con el transcurrir de los minutos y el gran esfuerzo físico invertido en la primera parte por los Lantejolenses solo se esperaba el pitido final del colegiado.