sábado, 25 de julio de 2009

Clasificación 25 de julio.

Para ampliar la imágen pincha sobre ella.
Algunos datos de las ligas:
En primera división se han jugado hasta el día de hoy , 28 partidos con 25 victorias y 3 empates, se han colado 174 goles a una media de 6 , 21 por partido.
En la segunda división se han jugado 19 partidos , con 19 victorias y ningún empate, se han colado 110 goles a una media de 5, 78 goles por partidos

miércoles, 22 de julio de 2009

Clasificaciónes 22 de julio.

Tengo que decir que no estan apuntados los partidos Atlc.San Marcos-RíoCorbones,por falta del acta, Winchi- Atlco. Saucedilla que tendrá que decidir el comité de competición lo que sucede con ese partido , si se cambia o se le da los 3 puntos a Winchi que fué el equipo quese presentó y El partido de la liga infantil LOS ESKORPIONES- LOS PULGUIS.También tengo que decir que podeis apliar la imágen pulsando en ella.

CLASIFICACIONES MARTES 21 DE JULIO.

La segunda división queda pendiente la remoderación de Los Manolis y el aplazamiento del Río Corbones- El Gran Golpe.

lunes, 20 de julio de 2009

ANTONIO SÁNCHEZ VEGA SEGUNDO EN LA CARRERA POPULAR MIGUEL RÍOS DE CASARICHE.

Quinientos cincuenta corredores, de los seiscientos veinticinco inscritos, completaron el recorrido en sus distintas categorías, en la vigésimo primera edición de la Carrera Popular Miguel Ríos, que se celebró en nuestro municipio el sábado 18 de julio a partir de las siete y cuarto de la tarde, saliendo los participantes en el orden que les indicamos a continuación: retaquillos, alevines, infantiles, cadetes, sillas de ruedas, veteranos (en todas sus categorías) y féminas (tanto absoluta como veteranos).
Destacamos en esta edición la alta participación en féminas, con un total de 28 mujeres, siendo los primeros puestos en esta categoría, con un recorrido de 5,6 km, para la marroquí Nazha Machrouh, que registró un tiempo de 19’ 12’’, seguida de su compatriota Khadija Baghyay, 19’ 23’’, y tercera fue la sevillana María Belmonte 19’ 37’’. En la categoría veteranos, el campeón fue el portugués Alvaro Rodríguez, con una marca de 18’ 11’, proclamándose segundo el corredor de El Saucejo Antonio Vega Sánchez (18’ 23’’), que superó en la misma línea de meta al corredor herrereño Francisco Luque Gómez (18’ 25’’), que sufrió un desmayo. En la categoría reina o absoluta, la participación fue de unos cien corredores, de los cuales 88 completaron un circuito de 7 km, destacando la magnífica carrera que realizaron los corredores marroquíes y portugueses, quedando los primeros puestos como siguen: 1º: El portugués Manuel Ferraz 21’ 04’’ 2º El marroquí Mounir Elouardi, 21’ 14’’, corredor que además se adjudicó la meta volante en la tercera vuelta. 3º El marroquí, ganador de tres ediciones anteriores de esta carrera, Echchadli Mytahar , 21’23’’. 4º El marroquí Khebbaz Abdelmajid, 21’ 44’’. Siendo el mejor español en entrar a meta en esta categoría el sevillano del Club ADS, José Manuel García Luna, que se adjudicó el quinto puesto con un tiempo de 21’ 50’’. El campeón en la categoría alevin masculino (con un recorrido de 1,4 km) fue Mahmu Hali, y en alevín femenino fue Irene Ortiz del Valle (Montilla – Córdoba). A nivel local, en esta categoría, el campeón masculino fue Basilio Gómez Giráldez y la campeona femenina Belén González Rengel. En la categoría infantil (también con un recorrido de 1,4 km), los campeones en masculino y femenino fueron David Jesús Luque Díaz y Alejandra Ríos Gálvez (Herrera- Sevilla). A nivel local, se proclamó en campeón masculino David Pérez Martín. En cadete, con un recorrido de 2,8 km, los primeros puestos fueron para Rubén García Rodríguez y Araceli Jiménez (Lucena – Córdoba). Como novedad este año, después de la categoría cadete, se dio la salida a los componentes del Club Portofísico de Cádiz, que participaron en silla de ruedas, reconociendo a todos su participación con un trofeo donado por la Diputación de Sevilla. Como viene siendo habitual, los premios han sido en material deportivo para las categorías inferiores y en metálico para los 15 primeros puestos de las superiores, en la misma cuantía tanto para hombres como para mujeres. Además, a todo corredor que completó el circuito se le entregó una bolsa con productos de la comarca y una prenda técnica con el logotipo de la carrera y a los campeones de las categorías veteran@s y absolut@s se les hizo entrega de un trofeo circular en mosaico de 25x25 con un motivo alusivo a esta carrera realizado por el Centro Especial de Empleo Mosaicos Casariche, que “agradó muchísimo a los campeones por su exclusividad”. Una vez más, la organización se ha mostrado muy satisfecha con el desarrollo de la competición y muy agradecida al público por su apoyo a los corredores a lo largo de todo el circuito, añadiendo que “cada año el nivel de los participantes va a más”. Asimismo, manifestaron “al igual que en otras ocasiones, el público ha quedado impresionado por la velocidad de los corredores portugueses y marroquíes”. A pesar de que las temperaturas no fueron tan agobiantes como en años anteriores, se consumieron 2.200 botellines de agua, que se mantuvieron refrigerados en hielo en todo momento, y se ofreció, al final de la competición, la posibilidad de ducharse a los corredores que así lo desearon en los vestuarios de la piscina municipal.

DANIEL SANCHEZ AYALA, DEBUTO ANOCHE CON EL PRIMER EQUIPO DEL LIVERPOOL

Aqui podemos ver a nuestro paisano Daniel Sánchez Ayala,debutando con el primer equipo del LIVERPOOL de la mano de Rafa Benítez, este medio y este blogg fué en la noche de ayer el primero en dar la noticia, a y para que sepan algunos forofos no locales Daniel, no es de Sevilla capital , ni de Écija ,ni de Osuna es de El Saucejo.

domingo, 19 de julio de 2009

LA ÉLITE DEL DEPORTE YA CONOCE A UN "ZAUZEHEÑO".

Liverpool de Rafa Benítez cree que puede tomar un montón de aspectos positivos de la derrota 1-0 a Viena rápida - incluyendo los resultados de sus jóvenes aspirantes.Liverpool la pasa mal en su pretemporada. El equipo de Rafa Benítez perdió ante el Rapid Viena de Austria por 1 a 0 y, lo que es peor, aún no ha podido anotar ni un gol en los dos partidos amistosos que ha disputado. La ausencia de Fernando Torres, su goleador en la última temporada, en estos encuentros se ha hecho sentir en el club británico.Un gol de tiro libre del capitán Steffen Hofmann, a los 58 minutos, fue suficiente para que el equipo local se quede con la victoria. En su primer amistoso de la temporada, Liverpool había igualado a cero ante el Saint Gallen de Suiza.Alineaciones:Liverpool: Diego Cavalieri (Peter Gulacsi); Emiliano Insúa (Javier Mascherano), Jamie Carragher (Martin Skrtel), Daniel Sánchez Ayala (Mikel San Jose Domínguez), Philliph Degen (Martin Kelly); Ryan Babel (Daniel Pacheco), Steven Gerrard (Lucas), Damien Plessis (Jay Spearing), Nabil El Zhar (Dirk Kuyt); Krisztian Nemeth (David Ngog), Andriy Voronin (Yossi Benayoun).Rapid Viena: Helge Payer (Raimund Hedl); Katzer, Eder, Patocka, Andreas Dober (Christian Thonhofer); Christopher Drazan (Thomas Schrammel), Markus Heikkinen (Veli Kavlak), Yasin Pehlivan (Christopher Trimmel), Steffen Hofmann (Stefan Kulovits); Erwin Hoffer (Mario Konrad), Nikica Jelavic (Stefan Maierhofer).Gol: 58’ Steffen Hofmann (Rapid Viena).http://depor.pe/noticia/316284/liverpool-sigue-sin-levantar-cabeza-perdio-ante-rapid-vienaLiverpool: Perdió con el Rapid de Viena (1-0)El conjunto que entrena Rafa Benítez cayó en su visita a Austria. El míster presentó muchos suplentes y jóvenes para probarlos.Ariel Blanco19/07/2009 22:33:50JugadoresEl Liverpool cayó en un partido amistoso que se disputó en Austria ante el Rapid de Viena (1-0) pero no ha sido demasiado problemático.El partido le sirvió a Rafa Benítez para evaluar a un par de jóvenes que parece tendrán mucho futuro y a los descartes de la temporada pasada, como por ejemplo Voronin, que volvió a los 'Reds'.El conjunto austríaco comenzó mejor y le anularon un tanto por offside. Si bien el partido fue parejo, el Rapid tuvo más iniciativa y a los '58 Steffen Hofmann convirtió el único gol del encuentro.Fue de la partida el joven de 17 años ex Sevilla Dani Sánchez Ayala, defensa de metro noventa de altura que ha hecho dupla central con Carragher. También fue titular el lateral argentino Emiliano Insúa. Luego ingresaron en el complemento el malagueño Dani Pacheco y el también español Mikel San José.http://www.goal.com/es/news/23/inglaterra/2009/07/19/1391986/liverpool-perdi%C3%B3-con-el-rapid-de-viena-1-0