jueves, 1 de octubre de 2009

DEPORTES FIN DE SEMANA.

Ya esta aquí otro fin de semana cargado de deporte con dos desplazamientos a fuera de nuestros equipos de fútbol y 1 partido en casa.
Empezaremos por el orden cronológico es decir por la fecha.

C.D SAN MARCOS (Juveniles):Tras el buen comienzo de temporada, el equipo filial del San Marcos que ocupa la primera plaza de la tabla clasificatoria, viaja en la tarde del viernes a a la localidad de Fuentes de Andalucía, muy buenas son las espectativas de este equipo, que esta temporada parece tener otra actitud a la de la temporada pasada, sus dos últimos partidos han terminado con un diferencial de +5 goles a favor.El equipo del Fuentes viene de perder en el derbi ante la Campana por 4 a 2.
Viernes 02 de octubre a las 19:30horas en el campo de fútbol municipal de Fuentes de Andalucía.

RACING CLUB SAUCEJEÑO: Después de haber ganado el primer partido el equipo de fútbol sala se dirige a la Universidad Pablo de Olavide a enfrentarse ante C.D. U.D. SEVILLANA, que viene de perder ante el Águilas en la vecina localidad de Pedrera por 3 a 2.A nosotros nos vendría muy bien puntuar a fuera para seguir con esas ganas e ilusión.
Domingo 04 de Ocubre, Universidad Pablo de Olavide de Sevilla a las 12:00 horas.

C.D SAN MARCOS: Siempre he escuchado decir que las prisas no son buenas, y al equipo del San Marcos le puede estar pasando esto, tras su tropiezo el pasado domingo en la vecina localidad de Osuna, esta semana se mide en casa ante el U.P. Viso, una muy buena oportunidad para demostrar que hay un buen equipo y muchas ganas de quedarnos en la primera categoría de la provincial sevillana, el equipo del Viso del Alcor viene de empatar 1 a 1 ante la U.D Solea , una victoria y dos empates son sus resultados.
Estadio Municipal San Marcos, Domingo 04 de octubre a las 12:00 horas.

En pocas horas pondré el resto de partidos y deportes en los que participan deportistas de El Saucejo.

miércoles, 30 de septiembre de 2009

CURSO DE ENTRENADORES NIVEL 1 (EN OSUNA).

LUGAR : OSUNA
FECHA: DE DICIEMBRE DE 2009 A JUNIO DE 2010.
INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES:
EN LA SEDE DE LA ESCUELA PELOTEROS
TLFN:954012917/615158746
HASTA EL 20 DE OCTUBRE DE 2009
SE EFECTUARÁ SI SE CUBREN LAS 20 PLAZAS.
REQUISITOS:
1000€ (CONSULTAR FORMAS DE PAGO).
POSEER EL GRADUADO EN SECUNDARIA.
ORGANIZÁN:
ESCUELA ANDALUZA DE ENTRENADORES DE FÚTBOL (CEDIFA/F.A.F).
ESCUELA DE FÚTBOL PELOTEROS SIERRA SUR SEVILLANA.

lunes, 28 de septiembre de 2009

Lo que dió el fin de semana.

Tras este fin de samana deportivo podemos destacar, empezando por el orden de actividades.

CLUB DE ATLETISMO AMIGOS DE EL SAUCEJO .XXI CARRERA NOCTURNA DEL GUADALQUIVIR.Nuestros atletas fueron testigos directos del acontecimiento deportivo porpular más importante de la historia de Sevilla, al reunir a más de 14.000 corredores que llenaron las calles de fiesta, alegría, ocio y diversión. Un total de 12 atletas terminarón la carrera, en este enlace poedes ver el tiempo que hechastes: http://80.36.6.64/actividades/carreras/clasificacion/5D3EB64E-AD98-4CF5-8141-39B02167730F

RACING CLUB SAUCEJEÑO: Importante victoria, la que consiguió el equipo de futsal local ante un teórico grande de la competición, a espensas de que algún voluntario me mande la crónica del partido, el resultado final fué Racing 3- Gerena 1 ,lamento no poder ofreceros na da más, solo puedo decir que esta victoria,biene como anillo al dedo, para cuajar un buen comienzo de liga y animar a su vez a la afición a visitar las gradas del pabellón.

C.D SAN MARCOS (JUVENIL): La tarde del pasado sábado estaba amenzada por el riesgo de lluvia, pero las prediciones se equivocaron y en vez de precipitar agua , cayeron goles.
Un festival de goles 9 en total , C. D SAN MARCOS 7- MARCHENA 2, desde un principio el equipo salió a golear ,empezamos marcando muy pronto en los 7 primeros minutos de juego ya contabamos con un 3 a 0, pero el equipo no se relajó, seguia buscando el gol, con una formación muy sólida y bien plantada en el terreno de juego, así llegó el cuarto gol y en pocos momentos se pitó el final de la primera parte.
Nada más comenzar la segunda parte en laque desde el centro, " Juanma Dorao" desde el centro del campo marcaba un autentico golazo en una preciosa vaselina en la que el balón bajo de una extrañisima forma. Con la entrada del segundo tiempo el el resultado de 5 a 0, se le dió minutos a todos los jugadores , volvimos a colar el sexto gol y a aprtir de ahí ,se acabó el partido en cuanto a juego, él colegiado nos pitó un penalti muy dudoso, él cual transformaron, seguidamente nosotros anotamos el séptimo tanto y el equipo rival comenzó a mostrar una violencia intolerable en este deporte y a hacer pocos amigos con la afición, por lo que el espectaculo se transformó en un sucio juego de patadas por parte del equipo rival hasta el final del encuentro.
Goles: Dorao (2), Batato(2), Jesús Dorao (1), Miguel Gata(1) y Caxarriles (1).

C.D SAN MARCOS: (RESUMÉN DEL PESPUNTE): Nueva victoria del Osuna Bote Club en este inicio de liga, esta vez ante la UD San Marcos de El Saucejo por tres tantos a uno.
El Bote se impuso con cierta solvencia sobre el conjunto del San Marcos de la vecina localidad de El Saucejo, un recién ascendido a la categoría de 1ª Provincial de Sevilla en el Grupo 2 y que siempre estuvo combativo en el terreno de juego.
Como ocurrió en el primer partido de liga, el Bote se adelantó bien pronto en el marcador y siempre en los momentos más claves del choque, con el primer tanto de Palop, el pichichi ursaonés que gracias a una gran jugada de Sergio Dueñas “Moyita” por banda subió el primer tanto al marcador.
Nada más comenzar la segunda parte el Bote volvió a casi sentenciar el partido con un gol de Moisés tras un pequeño barullo en el área defendida por el portero Capi. El partido a raíz del segundo gol se puso totalmente de cara para el conjunto ursaonés y allá por el minuto 23 Moisés sentencia el partido con el tercer tanto para el Osuna Bote Club. El gol del San Marcos vino en la recta final del partido tras un penalti que señaló el colegiado del choque.

OTROS RESULTADO CON PRESENCIA SAUCEJEÑA.

-Carlos Salazar Romero y José María Torres PUEBLA DE CAZALLA C.F4.-2D PEÑA DVA JUVENIL RAYO BETIS.
-Antonio Perez Garcia y José Francisco Guadix: C.D. ALMARGEN4 -3UNION DVA SAN JULIAN ATLETICO.
-Juan Manuel Verdugo Marmol: C.D. SIEMPRE ALEGRE 2 -4REAL BETIS BALOMPIE S.A.D 4

-Miguel Ángel Verdugo Verdugo: CORDOBA C.F SAD 6 -ECIJA BALOMPIE, SAD 0