lunes, 5 de octubre de 2009

RESULTADOS SAUCEJEÑOS DEL ÚLTIMO FIN DE SEMANA.

Al igual que la semana pasada tenemos 2 victorias y 1 derrota y al igual que la semana pasada ganaron y perdieron los mismos equipos.
Empezamos por el orden cronológico:

JUVENILES CLUB DEPORTIVO SAN MARCOS:
-C.D FUENTES DE ANDALUCÍA 1 -CD SAN MARCOS 2.
Dos victorias consecutivas, le situan en lo más alto de la tabla clasificatoria, el pasado viernes, remontó fuera de casa.Jugarán un amistoso el miércoles 07 de octubre ante el equipo juvenil de Los Corrales.
El equipo juvenil del C.D San Marcos empezó el partido con un sorprendente saque del centro del campo por parte de nuestro capitán Juan Manuel Dorado que pilló desprevenido al portero del Fuentes, en la siguiente jugada también pudimos colar casi a meta vacía. A partir de ahí y hasta el minuto 20 el equipo se quedó literalmente dormido, llegando en este tiempo el gol del Fuentes (que por cierto fue fuera de juego), el equipo local pudo colar en un par de jugadas en esos minutos trágicos.A partir del minuto 20 el equipo que ese día vistió de granate se plantó en el campo y comenzó a tocar la pelota y a crear ocasiones, que fueron abortados por un sucio juego del Fuentes que se dedicó a hinchar a patadas en cada jugada, que fueron señaladas por el colegiado del encuentro,pero no amonestadas, al final de la primera parte el cadete Iván Quijada coló una preciosa vaselina tras un cambio de orientación de José Capilla, tras el gol el árbitro pito el final.
En el segundo tiempo el equipo juvenil salió a colar un gol y encerrarse atrás cosa que llegó en el minuto 5,obra de "Moxu" que finalizó una bonita jugada personal a partir de ahí el juego se limitó a harcer imposible la llegada del Fuentes a terreno Sanmarquista, cosa que hicimos muy bien teniendo varias ocasiones para sentenciar el partido pero no fué así.
Goles Iván Quijada y Cristobal Sánchez "Moxuelo".

RACING CLUB SAUCEJEÑO:
-C.D. UD SEVILLANA 2-5 RACING SAUCEJEÑO
Importantisima victoria del Racing Club Saucejeño que lleva 6 puntos de 6 y aclara todas la dudas, una muy buena defensa y Daniel Pompita son algúnas de las claves del equipo de fútbol sala.
Bonito partido disputado en el pabellón P. Olavide en el que conseguimos una victoria muy trabajada y que nos sirve para mantenernos arriba. Empezó el partido con ambos equipos moviendo el balón y dejando jugar. A los 15 minutos aproximadamente nos adelantamos con un gol en una contra de Dani Pompa, y antes del descanso nos remontaron y se pusieron 2-1 con una buena jugada y un pequeño error de nuestro portero en el segundo que luego enmendó con buenas paradas. En la segunda parte seguimos perdiendo hasta el minuto 10 más o menos en el que empatamos de nuevo y casi seguido nos adelantamos en el marcador. A partir de ahí co que controlamos el partido bastante bien y conseguimos 2 goles más que situaron el marcador en el 2-5 final.
Partido muy serio del Racing que nos llevamos 3 puntos de una pista complica. Destaco la deportividad y el juego limpio de la UDS que tiene buen equipo, los árbitros estuvieron muy bien.
GOLES DEL RACING: DANI POMPA,3.....MAIKEL,1......PADRÓ,1.

CLUB DEPORTIVO SAN MARCOS:
C.D SAN MARCOS 0-U. P EL VISO 1.
Mal arranque ligero el del C.D San Marcos ,que en cuatro partidos solo ha conseguido 1 punto y se sitúa como farolillo rojo del grupo 2º de la primera provincial sevillana.
(Por motivos personales no pude ver el encuentro, haber si alguien me manda la crónica).

OTROS RESULTADOS DE JUGADORES SAUCEJEÑOS EN EL EXILIO.
CARLOS SALAZAR Y JOSÉ MARÍA TORRES:
SAN ANTONIO 2 -LA PUEBLA DE CAZALLA 1.
JUAN MANUEL VERDUGO MÁRMOL:
Club Deportivo Siempre Alegre 0 -Real Betis Balompié 4.
MIGUEL ÁNGEL VERDUGO VERDUGO:
ÉCIJA BALOMPIE 1- BALÓN DE CÁDIZ C.F 5.
CARMEN RODRIGUEZ HORMIGO:
COMARCA Li. OLIVENZA 5 - ALGÁIDAS 1.

En lo polideportivo tenemos que destacar la participación de la atleta saucejeña Pilar Sánchez Gallardo en el Campeonato de España de Atletismo Cadete, en tierras Castellonensas , consiguiendo su club (Club de atletismo de Nerja), el cuarto puesto en la clasificación general femina.